четверг, 27 октября 2016 г.

Sleek Blush By 3 Palette Sugar 364: я бы купила эту палетку даже ради одного оттенка!

Румяна, пожалуй, такой продукт, который сложно отнести к предметам первой необходимости, но, тем не менее, почти в каждой косметичке они найдутся. Но часто так бывает, что определённому макияжу требуется определённый же оттенок румян - ну не "монтируется" с холодной гаммой персиковый румянец. И вот тут на помощь приходят мультипродукты - зачем скупать разные румяна, если можно приобрести всего одну палетку и решить проблему надолго? :)
Sleek Blush By 3 Palette Sugar 364


Вот о такой палетке я и хочу сегодня вам рассказать.


Blush By 3 Palette Sugar 364 от Sleek MakeUp включает в себя три оттенка румян: Turbinado, Muscovado и Demerara.
Sleek Blush By 3 Palette Sugar 364



Упаковка схожа с упаковкой теней, впрочем, так же, как практически любой палетки этой марки: черный матовый пластик с глянцевыми черными буквами. И картонная коробочка сверху. Ничего лишнего - строго и лаконично.




Внутри три больших рефила непосредственно с румянами и большое зеркало. Открывается на 180 градусов, закрывается со щелчком. Продукта хватит очень надолго, поскольку его аж 20 грамм!



Как только я открыла палетку, поразилась оттенкам - настолько насыщенными они оказались. Особенно меня удивил Muscovado - я в первый раз видела такой необычный оттенок румян. Я даже испытала некоторое опасение - а не слишком ли тёмным он окажется? Забегая вперёд, скажу, что он оказался чудесным :)





Изначально рефилы текстурные, как ткань.
Шелковистые при наборе, спресованные пудровые румяна обладают отличной, просто бешеной пигментацией! Особенно пресловутый Muscovado. 



Свотчи


Turbinado - матовый холодный розовый с небольшим содержанием золотистого шиммера, не влияющего на финиш.
Красивый оттенок, очень хорошо пигментирован. На коже более светлый, чем в рефиле - там он скорее цвета спелой малины. 
Muscovado - несравненный красавец! Насыщенный цвет увядшей розы с золотисто-бронзовым отливом.
Дуохром - в зависимости от освещения преобладает либо тёмно-розовый, либо бронза. Самый пигментированный оттенок из трёх. Шиммер не назвать деликатным, но на коже он смотрится гладким сияющим полотном, а не отдельными всполохами. Думаю, что совсем белоснежкам не подойдёт. 
Думаю, многим он напомнит знаменитый Rose Gold, только в более тёмной, с долей лилового, вариации.
Demerara - абсолютно матовый персиковый оттенок.
Очень хорош для повседневного макияжа. Я люблю такие, благодаря тёплому подтону своей кожи. Пигментация самая слабая из всей троицы, но тоже весьма достойная. В чём-то, может, это даже удобнее.

А ещё оттенки можно миксовать :)


Румяна пылят, даже при наборе мягкой кистью. Но ввиду невероятной пигментации я зачастую набираю (слегка!) румяна спонжем и растушевываю мягкой кистью. Иначе - ходить мне матрешкой. Ну ооооочень пигментированные румяна :)

Тушевать легко, НО при условии, что вы нанесли нужное количество продукта. В противном случае можно и оплошать. Когда я набирала на кисть слишком много румян, в итоге румянец оказался плешивым.




Стойкость несколько часов (около пяти): у меня не жирная кожа, но есть привычка подпирать щёки ладонями.




Цена: от 1000 рублей (например, 1180 рублей на Pudra.ru).



Несмотря на то, что сначала я опасалась, что не сумею найти подхода к таким оттенкам, в итоге палетка стала моей любимицей, и я даже временно задвинула любимые прежде румяна. Единственное, "нарумяниться на ходу" не выйдет, потому что легко переборщить.


10 комментариев:

  1. Muscovado красавец, спору нет!
    П.С. я буквально недавно перевернула палетку и обнаружила названия румян)) А до этого не могла понять, где же их все находят)))

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, пост-восторг! Мне понравился фон на фото с румянами(чем тонировала дерево?) и фон на фото с тобой- простой, лаконичный черный. Да и румяна очень красивые и необычные, второй оттенок особенно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! :)
      Я тебе в личку напишу)

      Удалить
  3. Очень красивые румяна и сочетание замечательное ))

    ОтветитьУдалить
  4. А мне все цвета понравились - по-моему, все универсальные... По крайней мере, у меня все эти цвета есть вразнобой, а тут в одной палетке... Спасибо за интересный и полезный обзор:)
    livelovelook.ru

    ОтветитьУдалить