понедельник, 23 января 2017 г.

Быстрая идея: салат с тунцом и стручковой фасолью

Привет! Сегодня я хочу показать вам простейший рецепт очень вкусного и сытного салата. Временных затрат - минимум, а итог радует, и салат сметается просто в один момент. 


ИНГРЕДИЕНТЫ:


  • яйца - 3 шт. (или 8-10 перепелиных) 
  • стручковая фасоль - 200-300 г. (я использую замороженную) 
  • консервированный тунец - 200 г. (1 банка) 
  • соль 
  • перец 
  • растительное масло 


Способ приготовления:

  1. Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
  2. Отварить яйца вкрутую
  3. Яйца разрезать на 4–6 частей (перепелиные - пополам)
  4. Слить жидкость с тунца и выложить в миску
  5. Добавить фасоль
  6. Выложить яйца. Посолить, поперчить и заправить небольшим количеством растительного масла
  7. Готово!



Приятного аппетита!

2 комментария: