Привет!
Сегодня я с рецептом - давно их тут не было :) А показать я хочу довольно простое блюдо - зразы с яйцом. Если купить готовый фарш, время активной готовки сокращается до десяти минут. В условиях постоянной нехватки такие быстрые рецепты - просто находка.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- фарш говяжий (или смешанный) - 400 г (стандартная упаковка)
- яйца - 6-8 шт.
- лук - 1 шт.
- чёрный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
- Очистить луковицу и произвольно нарезать.
- Перекрутить в мясорубке. Да, у меня такой допотопный агрегат - где-то валяется электрический вариант, а мне удобнее именно таким дедовским (скорее, бабушкиным) способом. Если мясорубки нет, то лук нужно очень мелко нарезать.
- Вмешать луковую массу в фарш, добавить яйцо. Посолить, поперчить.
- Отварить яйца. По поводу количества: если хотите, чтобы в зразах было больше мяса, возьмите яиц меньше - примерно пять штук. Если хотите больше яйца, соответственно, возьмите больше яиц.
- После варки положите яйца в холодку воду и очистите их.
- Теперь нужно взять яйцо и "налепить" на него фарш. Получатся вот такие мясные колобки.
- Теперь разогрейте духовку до 170-180 градусов, и поместите зразы на смазанный противень (можно выстелить его фольгой). Запекайте примерно 30-40 минут.
- Всё! Готово, можно ужинать.
Приятного аппетита!
как аппетитно! беру рецепт на заметку!
ОтветитьУдалитьhttps://evgenijamir.blogspot.com
Надеюсь, вам понравится :)
УдалитьThank you very much! I invite you get in my followers so that you don't miss anything.
ОтветитьУдалитьافضل شركة رش مبيدات بالرياض
ОтветитьУдалитьالصفرات لرش المبيدات
شركة الصفرات لرش المبيدات بالرياض