пятница, 9 декабря 2016 г.

Знаменитые филлеры для восстановления структуры волос La'dor Perfect Hair Filler: оправдались ли мои ожидания?

В последнее время в сети бешеную популярность приобрели филлеры для восстановления структуры волос  La'dor Perfect Hair Filler. Производитель обещает салонную процедуру в домашних условиях - эффект после его использования аналогичен тому, что дает ламинирование волос.




Состав многообещающий:
Purified Water, Steartrimonium Chloride, Ethanol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Silk, Ceramide, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.

Средство рекомендовано обладательницам поврежденным и/или пористых волос, сухих и непослушных волос, а так же тем, кто регулярно подвергает волосы окрашиванию или химической завивке.

Наверно, я преувеличила проблемы своих волос - в данный момент я не жалуюсь на их состояние. Тем не менее, волосы у меня, хоть и не поврежденные сейчас, по-прежнему являются пористыми, поскольку волнистые. 
Филлеры для восстановления структуры волос La'dor Perfect Hair Filler


Сначала требуется вымыть волосы и высушить почти полностью, примерно на 90%. Еще лучше воспользоваться шампунем глубокой очистки. При первой процедуре я воспользовалась своим обычным шампунем, но во второй раз решила достать бутыль глубокоочищающего шампуня Estel. Итак, я вымыла волосы, хорошо промакнула полотенцем, чтобы вобрать максимум влаги и стала дожидаться высыхания. Один раз под конец я ускорила процесс феном.
Филлеры для восстановления структуры волос La'dor Perfect Hair Filler:до


Открыв маленький флакончик с филлером, я в первую очередь уловила потрясающий виноградный аромат - очень приятный и аппетитный. Следуя инструкции, я вылила содержимое, напоминающее обычную водичку, в пластмассовую миску, предназначенную для масок. Кстати, при разведении необходимо воспользоваться неметаллической посудой.
Филлеры для восстановления структуры волос La'dor Perfect Hair Filler
Затем я добавила такое же количество воды (13 мл) - нужное количество проще всего отмерить с помощью уже пустого флакончика. Средство стало густеть на глазах, приобретая белый цвет. Выждав пару минут, я увидела довольно густую белую массу сродни маске для волос или бальзаму.
Филлеры для восстановления структуры волос La'dor Perfect Hair Filler

Затем я нанесла полученную массу на длину волос, начиная с середины, особое внимание уделяя кончикам. Корни волосы трогать не нужно - об этом сообщает и производитель. После этого я обернула волосы полиэтиленовым пакетом и прогрела феном в течение примерно пяти минут. Сняла пакет и оставила еще на десять минут. Зачем я это сделала? Так рекомендовано :)

Наносить на вымытые и подсушенные волосы по всей длине (волосы должны быть высушены на 90%), уделяя особое внимание кончикам и поврежденным местам. Через 20 минут смыть теплой водой Если воспользоваться термошапкой, то время воздействия можно сократить до 5-10 минут.

Но у меня термошапки нет, поэтому крутимся, как можем :) Выждав положенное время, я смыла филлер с волос и уложила волосы феном с помощью брашинга.



Что я увидела после этого? 

Филлеры для восстановления структуры волос La'dor Perfect Hair Filler: после

Филлеры для восстановления структуры волос La'dor Perfect Hair Filler: после

  • волосы стали тактильно плотнее и словно гуще, даже хвост в обхвате был более толстым по сравнению с обычным;
  • волосы гораздо более послушные, укладка шла как "по маслу". К слову, я не пользуюсь укладочными средствами, а после применения филлера даже не использовала термозащиту;
  • волосы сами сложились в прическу, причем волосок к волоску, практически единым полотном;
  • действительно разгладились - в итоге сложно предположить, что у меня вьющиеся волосы;
  • общий вид ухоженности;
  • присутствует мягкость волос;
  • самый главный момент, который, в принципе, является следствием разглаживания, но я вынесу это отдельным пунктом: на волосах не остается заломов! Я люблю завязывать пучки, постоянно скручивать дули на затылке - после этого всегда наблюдаю заломы. Обычно мне это не мешает, но  в ситуациях, когда я вытягиваю волосы утюжком и, не замечая сама, закладываю прядь за ухо, наблюдая потом некрасивые заломы - это очень здорово! Волосы словно запоминают правильное положение и возвращаются на исходную. Самое интересное в том, что этот эффект не пропадает после первого же мытья волос, а сохраняется примерно до второго. В моем случае это около 5 дней без заломов.


 Но без минусов тоже не обошлось:
  • "съелся" природный блеск волос;
  • загрязнение произошло чуть раньше, чем обычно.


Обычное состояние моих волос 
Обычное состояние волос: второй день после мытья шампунь+бальзам, без укладки, высохшие естественным путем


На всех фото волосы сфотографированы без вспышки

В целом мне понравился эффект, хотя я ожидала, что случится "вау!", а этого не произошло. Напоминает эффект от салонных процедур типа экранирования и прочего, но, если честно, любая хорошая маска даст подобный эффект. По крайне мере визуальный. Наверно, мои волосы совсем не такие плохие, как я думала. Но это же замечательно!


Одна ампула стоит 150 рублей, набор из 10 штук - 1350 рублей. Кстати, думаю, от курса толку побольше будет :) Приобрести можно в ИМ MiBeauty.
Филлеры для восстановления структуры волос La'dor Perfect Hair Filler




А как вы считаете, заметен ли эффект на моих волосах?



У нас в Клубе блогеров можно узнать, какие впечатления этот филлер оставил у других девушек, вот в этой статье.

12 комментариев:

  1. Классные филлеры, я такими никогда не пользовалась

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. У тебя волосы шикарные и цвет так нравится=)
    http://www.mirandabeautyworld.com/2016/12/pupa-red-queen-makup-collection.html

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно, волосы заметно разгладились после средства. Спасибо, что поделились своим опытом.

    Присоединяюсь к подписчикам Вашего интересного блога и к себе приглашаю http://umnicaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  4. Это что-то новенькое! Я пробовала много разных ампул, но, к сожалению, эффект есть только по-началу, а потом состояние волос ухудшается, приходится пользоваться ими постоянно. Но эти новенькие филлеры заинтересовали, нужно будет спросить о них своего мастера))
    Буду рада дружбе блогами и взаимной подписке
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как-то так вышло, что ампульных средств я перепробовала не так много :)
      Благодарю, с большим удовольствием!

      Удалить
  5. Давно его видела, но как-то не попадался он мне, хотя волосы обрезала, уже и особо не нуждаюсь в таких средствах, но по случаю использовала б.
    http://aleksandraoleksenko.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я как-то из интереса попробовала :)

      Удалить
  6. Визуально эффект очень заметен!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что заметен :) а то я как-то не очень его вижу

      Удалить