суббота, 29 апреля 2017 г.

Бюджетная тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara: всё о плюсах и минусах

Добрый день!
Недавно я с удивлением поняла, что, несмотря на то, что моему блогу уже год, у меня до сих пор нет ни одного обзора на тушь. Тем более это удивительно, учитывая, что тушь - единственное, чем я пользуюсь абсолютно в каждом макияже. Да-да, порой я могу не воспользоваться тоном, иногда могу не оформить брови или не накрасить губы чем-то цветным, решив обойтись бальзамом... Но тушь, коль  уж решила выполнить хотя бы минимальный макияж, присутствует всегда.
тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara


Возможно, всё дело в том, что у меня есть фаворитка, и практически всё время я пользуюсь именно ей и даже как-то не обращаю внимание в принципе на её характеристики или ещё что-то... В общем, не задумывалась о том, что можно бы написать о ней.
тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara


Тем не менее сегодня я хочу рассказать совсем о другой туши - Wet n Wild Max Volume Plus Mascara.

Странные у нас сложились отношения: после месяца тестирования у меня возникло ощущение, словно я пользовалась двумя абсолютно разные тушами, которые почему-то оказались в одном флаконе.
тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara


Ярко-малиновый флакончик немного необычной формы. Объем 8 мл. Оттенок чисто чёрный, как и положено.

Кисточка силиконовая, треугольная, сужающаяся к концу. У кончика кисти щетинок нет вообще - не самое удобное решение, мне кажется.
тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara


Ограничитель очень широкий и не снимает в должной мере излишков.
тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara


Сначала я не могла нарадоваться: четкое разделение, впечатляющее удлинение, практически полное отсутствие склеивания и комочков, шикарный изгиб, отличная стойкость... В общем, чуть ли не идеал! Разве что немного отпечатывалась на верхнем веке, но этой проблемы можно было избежать при большей аккуратности.


С самого начала я изумилась суховатой консистенции: мне практически ни разу до этого не попадалась такая тушь, которая сразу после вскрытия не обильно "плюхалась" на кисть, а просто равномерно ложилась на щетинки. Как-то привычнее было, вскрыв упаковку, увидеть жидкую тушь, через неделю-две достигающую нужной консистенции. С тушью Wet n Wild вышло как раз наоборот - она была идеальна именно с начала использования. Но это только сначала.

Спустя пару недель я стала замечать странное: тушь словно стала более жидкой, а из-за этого стала склеивать ресницы. Я могла бы это пережить, но главная проблема была не в этом: Max Volume Plus Mascara начала осыпаться. Сильно, быстро и заметно. За какие-то несчастные три часа можно было превратиться в панду! К тому же красивого изгиба тоже не стало, увы.

Реснички без туши
тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara: один слой
Тушь в 1 слой
тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara: два слоя
Тушь в 2 слоя
тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara: осыпания
Когда осыпается, выглядит это вот так

Объем, на мой взгляд, неплохой, хотя на моих ресницах любая тушь работает на удлинение - эта, впрочем, исключением не стала. 


Тушь Max Volume Plus Mascara в работе:
тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara: свежий продукт

тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara: спустя две недели


Думаю, вы поймете, где была новая тушь, а где - двухнедельная. 

тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara: полный образ

тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara: полный образ


Цена: около 200 рублей, в зависимости от места приобретения.




Вот такой противоречивой оказалась Max Volume Plus Mascara: заслуживающая всех 5 баллов на первых порах и едва наскребающая на тройку потом... Две недели - на мой взгляд, слишком малый срок жизни, даже для такой бюджетной туши.
тушь Wet n Wild Max Volume Plus Mascara




А вы как считаете? Сколько должна "жить" недорогая тушь?

3 комментария:

  1. Я вообще раньше тушью не пользовалась, только подводкой, но уже подумываю попробовать. Это точно не то, с чего я хочу начать:3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вообще, на мой взгляд, тушь - один из самых спорных продуктов. Одна и та же вызывает и восторги, и чуть ли не ненависть... Здесь все очень индивидуально :) Но да, эту я бы все-таки не советовала.

      Удалить