вторник, 3 мая 2016 г.

Обзор палетки PUPART Eyeshadow Palette тон 06: описание, свотчи, макияж.

Добрый день!

Сегодня хочу показать очень полюбившуюся мне палетку теней от PUPA - Pupart eyeshadow №6 . Будет подробное описание, много свотчей и много фото макияжа. Так что устраивайтесь поудобнее и заглядывайте под кат!


Что касается дизайна, то тут все довольно просто и лаконично. но стильно. Разве что глянцевый черный футляр беззастенчиво выдает, как часто его берут в руки - отпечатки пальцев, царапинки... Увы, даже в косметичке теряет свой внешний вид. 



Кисть, которую нам предлагает производитель, я считаю вполне неплохой. Но я дилетант, поэтому это только мое мнение, подкрепленное лишь субъективными ощущениями. лучше переносит тени, если кисточку прикладывать к веку. А вообще мне удобнее ей немного растушевывать. Для более качественной растушевки я пользуюсь кистью Zoeva с недавних пор.



Еще в коробку вложена брошюрка с вариантами макияжа и изображениями других палеток. Всего их восемь.
Моя палетка под номером 6. Это нюдовая гамма, необходимая для повседневки. Подходит для легкого дневного макияжа, но при желании можно сотворить и макияж на вечерний выход.




СВОТЧИ:


Для удобства я пронумеровала оттенки слева направо. 





Итак, первый оттенок.


Классический черный. Абсолютно матовый, но, если приглядеться, можно увидеть немного блесток. Их совсем мало, поэтому их назначение осталось для меня загадкой.



Второй, вкусный шоколадный. Финиш что-то между матовым и сатиновым. Мне он очень нравится, для затемнения уголка, прорисовки складки - то, что нужно.



Третий: обалденный тауп. Я влюблена в этот оттенок! Финиш сатиновый, сам, по ощущениям, словно сливочный - если набирать подушечкой пальца, можно почувствовать, как она буквально скользит по нему. Кстати, фото аппарат странным образом передает его более теплым, этаким коричневым.



Четвертый оттенок: этакая охра, однозначно теплый. Напоминает теплые желтые пески пустыни. Базовый оттенок на верхнее веко.
Светлые оттенки пигментированы хуже темных, поэтому я покажу их рядом друг с другом. 





Пятый оттенок - это беж, немного уходящий в серо-коричневый.Мне напоминает латте. На солнце более бежевый. Практически нейтральный. Его особенность (как и следующих двух оттенков) заключается в том, что он практически незаметен на коже. Такие оттенки неплохо "пускать" под стрелку или просто для выравнивания тона, перекрытия каких-то мелких недостатков. Также может работать "ластиком" исправляя какие-то огрехи.



Шестой оттенок: очень светлый, "сливочный". Сколько ни наслаивай, на моей коже будет видно только его свечение. На деле это неплохой хайлайтер с очень деликатным сиянием! Выраженных блесток нет, риск перестараться сведен к нулю.



Седьмой оттенок - ещё один очень светлый и практически незаметный, чуть холоднее предыдущего. Этакий холодный беж.



Восьмой: нежно-розовый, разбеленный, оттенок. В отличие от предыдущих трех, можно угадать его цветовую принадлежность, но он все-таки смотрится скорее белым. 


И, наконец, девятый оттенок. Это чистый белый. Пигментация слабоватая, но наслаиванием, вбиванием или нанесением на базу можно добиться хоть сколько-нибудь вразумительного оттенка.


Резюме по всей палетке: каждый оттенок отлично проявил себя не только на базе, но и без нее. Не скатываются, не исчезают. Даже светлые оттенки!
Финиш темных оттенков матовый, но у таупа и охристого (3 и 4 соответственно) есть доля сатина. Светлые оттенки более сатиновые, но чаще смотрятся именно матовыми. Поэтому в целом палетку можно назвать матовой нюдовой.

Стойкость меня приятно удивила: тени отлично держатся практически в первозданном виде и БЕЗ базы. Правда, стоит учитывать, что у меня не жирная кожа век. 


Приобрести можно в Рив Гоше или других точках продажи Pupa в вашем городе. А также в интернет-магазинах. Моя приехала ко мне из ИМ Kissmart.


Использована только палетка 

Моно-вариант 

Попытка создания вечернего макияжа только при помощи палетки. Тени без базы! 

Несколько оттенков палетки + карандаш от AVON 

Палетка + гелевая подводка Maybelline 

Палетка + гелевая подводка Maybelline 

Использована палетка и карандаш от AVON 

Палетка + гелевая подводка Maybelline 

Палетка + карандаш AVON 

Палетка + гелевая подводка Maybelline 

Палетка + карандаш AVON 

Использована только палетка 

А-ля смоки. Использована только палетка 

Использована только палетка 

Вариант выше в общем плане 

В сочетании с другими тенями 

В сочетании с другими тенями 

В сочетании с другими тенями 

в сочетании с другими тенями

В сочетании с другими тенями 




Я осталась очень довольна приобретением! Возможно, моя косметичка пополнится еще палеткой-другой от Pupa.




4 комментария:

  1. Прекрасная палитра и твои варианты макияжа бесподобны)
    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ОтветитьУдалить
  2. твои глаза просто созданы для макро фото макияжиков!))) очень выразительные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я про твои молчу! Уже все молча читаю - слова закончились

      Удалить