пятница, 20 января 2017 г.

Набор кистей Zoeva Rose Golden Complete Eye Set Vol. 1: лучшее, что случалось с моими глазами!

Не прошло и года или я наконец-то решилась на пост о своих кистях. О кистях, поменявших мои бьюти-представления. С ними я поняла, как много значит качественный инструмент.

Итак, набор ZOEVA Rose Golden Complete Eye Set Vol. 1. Моя прелесть :-)
В набор входит 12 кистей и косметичка. Коричневые рукояти и обойма золотого цвета. Красота, да и только! Я очень люблю коричневый и золотой цвета, а уж их сочетание - особенно. 


Упаковывают немцы на совесть - качественно и красиво. Изначально была картонная коробка, в которой лежал пакетик с косметичкой и упакованными кистями. 


У каждой кисти был своеобразный брашгард, правда, сейчас они у меня почти все потерялись.



И крутая брендовая косметичка - отличный аксессуар, в котором, кстати, можно переносить эти кисти.



Все кисти имеют конкретное предназначение. Впрочем, стоит рассказать о каждой из них подробнее.






142 Concealer Buffer - Кисть для консилера. Ворс синтетический, таклон. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти - 1.3 см. Кисть довольно плотно (в меру) набита, мягкая и приятная на ощупь. Ворс ровный, подстрижен аккуратно, ничего не торчит. Обойма качественно держит ворс, нигде нет следов клея. За почти год эксплуатации не выпал и не обломался ни один волосок! Очень удобная в использовании, отлично растушевывает/вбивает консилер в кожу, не растягивая ее и не травмируя. 
Я случайно повредила обойму и теперь на ней вмятина, что никак не сказалось на качестве кисти.

Оценка: 5 +++





224 Luxe Defined Crease
 - Кисть для складки века. Ворс натуральный, белая коза. 
Длина рукояти 14.5 см, самой кисти - 1.6 см. Кисть набита не очень плотно, но эта особенность ее самой. Она, если так можно выразиться, немного "жидковата". По форме ровная и аккуратная, ничего не торчит. За все время эксплуатации ничего не потеряла, ворс не пожелтел, несмотря на яркие тени и помывки. Этой кистью удобно тушевать в дымку, причем не только в складке. Не колется.

Оценка: 5 -





226 Smudger - кисть для растушевки карандаша. Ворс синтетический, таклон. Длина рукояти 16 см, самой кисти - 0.5 см. По форме напоминает маленькую лопатку, набита очень плотно, чем еще больше напоминает ее. Очень аккуратная, выполнена качественно. Этой кистью отлично тушевать карандаш и растягивать его. Люблю использовать её в смоки.

Оценка: 5




227 Luxe Soft Definer - кисть для растушевки теней. Ворс натуральный, белая коза. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти - 1.6 см. Лопатообразная кисть, набита не очень плотно. Склонна пушиться, и у нее пару раз обламывались волоски. Люблю ей тушевать и наносить, но все-таки она не самая любимая, потому что не самая аккуратная. Не колется.

Оценка: 5 -






228 Luxe Crease - кисть для прорисовки складки века. Ворс натуральный, белая коза. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти - 1.7 см. Куполообразная кисть, предназначенная для тушевки и сглаживания переходов. У меня слегка распушилась, но форму не потеряла. Важно учитывать, что я не пользуюсь брашгардом для сушки, поэтому она держится молодцом. Набита относительно плотно, как нужно. Иногда слегка колется.


Оценка: 5




230 Luxe Pencil - кисть-карандаш. Ворс натуральный, белая коза. Длина рукояти 15.5 см, самой кисти - около 0.7 см. Форма - карандаш, самый что ни на есть. Отлично подходит для уголка, мелких деталей и подводки линии ресничного края. Маленькая, аккуратная - одна из моих самых любимых.

Оценка: 5 +




231 Luxe Petit Crease - кисть для складки века. Ворс натуральный, белая коза. Плотно набита. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти - 1.4 см. Факелообразная кисть, напоминает предыдущую, 230, только большего размера. Отлично подходит для нанесения и распределения теней в складку века и не только. Удобная, очень аккуратная. Практически не колется. За почти год активной эксплуатации ничуть не потеряла форму.

Оценка: 5




234 Luxe Smoky Shader - для нанесения и растушевки теней и "smoky eyes". Ворс натуральный, белая коза. Набита довольно плотно, упругая. Длина рукояти 14.5 см, самой кисти - 1 см. Шикарная плоская округлая кисть, мастер-универсал - и нанести, и растушевать. Очень люблю эту кисть, поэтому она не бывает чистой :) Маленькая, аккуратная, качественно выполненная - просто отличная. Хочу обзавестись еще одной такой.

Оценка: 5 +





237 Detail Shader - кисть для мелких деталей. Кисть-крошка, кисть-малютка. Ворс натуральный, коричневый. В его идентификации затрудняюсь, на сайте написано просто "натурально-синтетический". Набита плотно, в меру упругая и податливая. Длина рукояти 15 см, самой кисти - 0.6 см.  Маленькая, плоская, круглая. Не очень часто пользуюсь ей, но она неплохо подходит для нанесения теней, в то числе и кремовых. 

Оценка: 5




315 Fine Liner - кисть для подводки. Революция в моей косметичке! :) До ее появления я не умела рисовать стрелки. Только если карандашами и с последующей коррекцией. А теперь гелевые подводки - мой мастхэв. Пользуюсь ей почти ежедневно. Ворс синтетический, нейлон. Длина рукояти около 14.5 см, самой кисти - 0.6 см. Маленькая, упругая, я ее обожаю. Ввиду постоянного использования знатно поистрепалась. Я уже купила замену, можете сравнить, как выглядит абсолютно новая кисть по сравнению с этой.
Сейчас, конечно, ей уже тяжело рисовать ровные стрелки, но именно благодаря ей я поняла, насколько для меня удобна такая форма. 

Оценка: 5 +++




317 Wing Liner - скошенная кисть для стрелок. Казалось бы, именно она для выполнения стрел и предназначена, но я пользуюсь ей довольно редко, потому что нашла идеал в 315. Ворс синтетический, таклон. Длина рукояти около 15 см, самой кисти - 0.9 см. Тонкая, упругая, рисует тонкие линии, но мне не очень удобна.

Оценка: 5 -/4 +




322 Brow Line - скошенная кисть для бровей. Еще одна моя любимица. Плотно набитый синтетический ворс - таклон. Длина рукояти около 15 см, самой кисти - 0.5 см.Отлично набирает помаду для бровей и отдает тоже охотно. Несмотря на активную эксплуатацию, лишь слегка истрепалась. Я хотела купить для нее дублера, выбор пал на Manly. О, как я пожалела!.. Но об этом потом. Самое главное, что эта - отличная.

Оценка: 5 +++



Все кисти довольно мягкие, даже из натурального ворса. Но "натуралки" могут иногда колоться. Самое главное, что именно с этими кистями я поняла, как много значит хороший инструмент в макияже, тем более в макияже глаз. И насколько легче работать кистями Zoeva, особенно, если до этого пользовалась непонятной китайщиной. 


Нынешняя цена набора на официальном сайте 5100 рублей. Несмотря на то, что для меня это была дорогостоящая покупка, я не жалею ни копейки. Потому что эти кисти стоят каждой копеечки. заплаченной за них.

8 комментариев:

  1. Все мечтаю о таком наборе! Классный!

    ОтветитьУдалить
  2. Как ты 315 загоняла бедненькую!
    Все-таки они красотки) Я к своим в комплект еще 4 для лица купила, тоже очень нравятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну а куда деваться, если я люблю гелевые подводки :)
      зато теперь можно попробовать что-то совсем дешевое, главное 0 форма :)

      Удалить
  3. Очень красивый набор! Я вот тоже не могу кистями типа 317 сиреоки рисовать, хочу попробовать 315.

    ОтветитьУдалить
  4. Какой красивый набор! Очень хочу попробовать 315 кисть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, она тебе понравится. По крайней мере, я ее обожаю просто! заказала на пробу китайских пару штук :)

      Удалить