суббота, 26 мая 2018 г.

Деликатный шампунь-уход Elseve "Роскошь 6 масел" L'Oreal Paris - спасение для сухих и путающихся волос. Проверено на себе!

Здравствуйте, дорогие мои!
В первый раз я пропала из блога на такой долгий срок - сначала навалились бесконечные дела, потом длительная поездка в Москву на обучение. Зато я теперь не просто блогер, но и визажист - наконец-то исполнила свою давнюю мечту! :)
А теперь, когда я наконец-то дома и пока у меня есть время, нужно наверстать упущенное в блоге. И сегодня я расскажу о Деликатном шампуне-уходе 3 в 1 "Роскошь 6 масел" линейки Elseve L'Oreal Paris.
L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo
Что говорит L'Oreal Paris о своём продукте?
Откройте для себя ЭЛЬСЕВ РОСКОШЬ 6 МАСЕЛ 3в1 Low Shampoo для сухих и ломких волос с 6 микро-маслами редких цветов, который наделен свойствами трех средств:

  • очищает как шампунь;
  • облегчает расчесывание как бальзам;
  • интенсивно питает как уход.
Уникальная кремовая формула шампуня для волос без сульфатов Low Shampoo не пенится, обеспечивая деликатный уход. 6 микро-масел оказывают 6 эффектов преображения сухих и ломких волос: гладкость, послушность, шелковистость, блеск, сила, мягкость. 
L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo
Раньше о подобных шампунях мне доводилось только слышать, и то - речь шла о пре-шампунях (скажем так, это этап до основного очищения) из профессиональных линеек. Некоторое любопытство возникало, но на этом всё и заканчивалось. А тут выпала возможность протестировать новинку L'Oreal Paris - low shampoo с шестью маслами, и я решила попробовать "диковинку". Правда, была готова ко всему, ведь обычно продукция Elseve мне скорее не подходит. Но не в этот раз :)

Флакон незамысловатый, но вполне  удобный: циллиндрический флакон с дозатором-помпой. Думаю, ничего лучше и не придумаешь в данной ситуации. Разве что на дозатор приходится нажимать раз эдак пять, а то и больше. Кстати, его можно заблокировать, если нужно.
L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo


Объём 400 мл, но для этого low shampoo это даже мало - расход большой, благодаря особенностям применения.

Что касается консистенции шампуня, то она представляет собой нечто среднее между бальзамом и маской, но на традиционный шампунь похожа мало. Аромат относительно приятный (я его, признаться, не очень люблю, хотя отвращения не вызывает), довольно яркий, на волосах надолго не остаётся.
Пены, как и обещано нет совсем.
L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo


Шампунь-уход нужно использовать несколько иначе, чем "обычные". Инструкция от L'Oreal:
  1. Нанесите достаточное количество шампуня-ухода на влажные волосы;
  2. Массажными движениями распределите от корней до кончиков и оставьте на 3 минуты;
  3. Тщательно смойте водой, прочёсывая волосы пальцами. 

L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo

При первом применении я честно следовала инструкции, но когда волосы стали высыхать, я обратила внимание на то, что корни выглядели непромытыми и несвежими. Поэтому, как вы понимаете, такой способ мне не подошёл, тем не менее, я нашла удобный для себя вариант:

  1. Первым делом я очень хорошо смачиваю волосы тёплой водой;
  2. Затем я щедро наношу "Роскошь 6 масел" на всю длину, избегая корней;
  3. Выжидаю три минуты и смываю водой;
  4. Затем наношу привычный шампунь на корни волос и промываю их. Иногда я наношу шампунь сразу же после low shampoo и одновременно же их смываю.

Пару слов о моих волосах на данный момент: длинные, натуральные, уже почти не вьются, тонкие, но относительно густые. В нормальном режиме мытья обычно требуют на третий день, кожа головы чувствительная. Пользуюсь абсолютно разными шампунями и бальзамами (и с силиконами, и без оных) из масс-маркета, масками пользуюсь очень редко.
L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo



После использования этого шампуня-ухода я наслаждаюсь видом своих волос:

  • ещё при смывании ощущается, насколько волосы становятся гладкими и шелковистыми (как бы избито это ни звучало), они скользят, словно атласная лента;
  • естественно, ещё волосы мягкие, ощутимо тяжёлые и лежат волосок к волоску;
  • слегка уменьшается продолжительность свежести причёски, впрочем, этого и следовало ожидать (многие называют эти лореалевские шампуни аналогом ко-вошинга, я склонна согласиться);
  • не заметила никакого негативного влияния на объём, но тут другой момент - мои волосы длинные и довольно тяжёлые, так что объёма мне не хватает в принципе;
  • очищает, конечно, посредственно, больше направлен на уход;
  • low shampoo невероятно облегчает расчёсывание волос! 


Волосы высушены естественным путём (не уложены)
L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo

L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo

L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo

Волосы высушены феном
L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo

L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo

L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo


Зимой у меня была своеобразная работа, благодаря которой я проводила на улице от четырёх часов в день. Т.е. не просто утром-вечером дошла до остановки, а провела на морозе несколько часов. Практически сразу это стало сказываться на волосах: я приходила домой и замечала, что волосы просто невероятно спутались, до жутких колтунов. Расчёсывалась со слезами, так было больно приводить волосы в порядок. Заплетание волос в косу проблему решило лишь частично, а тут удачно пришёл шампунь, и с его помощью я стала спасать волосы. Разумеется, это только прибавило ему очков :) 
L'Oreal Paris Elseve Low Shampoo


В общем, теперь и у меня есть один любимец среди продуктов Elseve :) всем обладательницам сухих и тонких путающихся волос советую с ним познакомиться.

2 комментария: