вторник, 26 марта 2019 г.

Цветная. Бюджетная. Любимая! Подводка Metal Art Lip&Eye Liner Essence в оттенке 02 you're mermazing

Добрый день!

Покажу Вам очень красивую и очень бюджетную цветную подводку для глаз Metal Art Lip&Eye Liner Essence в оттенке 02 you're mermazing.
Я люблю бюджетные находки, и Essence - один из лидеров в области "дешево, но не сердито". В моей косметичке побывало уже немало продуктов этого бренда, думаю, ещё немало и будет.
Эту подводку - героиню поста - я точно повторю, ещё и в других оттенках, потому что соотношение цена/качество просто идеальное: отличная вещь за две копейки. Давайте посмотрим, почему она мне так нравится :)

Что касается упаковки, то она абсолютно незамысловатая: небольшой флакончик с остроконечной рукояткой, стенки имеют цвет подводки. До сих пор не поняла, прозрачные они и просто окрашены изнутри подводкой или всё же выполнены в цвет, так как никаких пустот изнутри до сих пор не появилось. А пользуюсь лайнером я уже почти 1.5 года!
Корпус не сильно обшарпан за это время, что даже удивительно.


Кисть - вот первая причина моей любви. Она тонкая и НЕ фетровая. Для себя я пришла к выводу, что в большинстве случаев фетровые кисти, даже самые тонкие, мне неудобны. Эта же кисть очень послушна, рисует тонкие линии.



Вторая причина: я не пачкаю ресницы этой подводкой, на каком бы глазу не рисовала стрелки. Это тоже большая редкость для меня, практически все жидкие чёрные лайнеры пачкали мне ресницы, склеивая их. Исключение пока было только одно - Limoni 24h Lacquer Eyeliner, но и с ней, надо признать, иногда всё же случаются оказии.

По консистенции лайнер не очень жидкий, но и не плотный. Схватывается не моментально, есть время на исправление огрехов. Одного погружения аппликатора хватит на небольшую стрелочку, для четкой, активной и насыщенной и стрелки потребуется уже два. Кожу не тянет.

Всего в линейке 5 оттенков, все цветные. Я планирую всё-таки купить их все, потому что люблю цветные подводки.
Мой оттенок  02 you're mermazing - красивый фиолетовый металлик на серой базе.



Если рисовать кончик стрелки остатками подводки, будет не очень красиво - лучше всё же окунуть кисть ещё раз и добавить цвета. 
Тем более, что наслаивание переживает нормально, не трескается. 

Кстати, Metal Art Lip&Eye Liner Essence, как видно из названия, позиционируется не только как подводка для глаз, но и лайнер для губ. В этом качестве я его ни разу не использовала, поэтому сказать ничего не могу. Меня привлекает исключительно в качестве средства для глаз.


В носке лайнер ведёт себя замечательно: не тускнеет, не растрескивается, не осыпается, кончик не плывёт. И это несмотря на то, что Metal Art не водостойкая, от слова "совсем" - её легко смыть водой. Соответственно, демакияж не вызывает никаких проблем.
За почти 1.5 года (примерно с ноября-декабря 2017) лайнер во флаконе не засох, пользуюсь и по сей день.

Ну и, конечно, мои варианты использования :) больше фото богу фото













Цена: около 230 рублей.
Где купить: в оффлайне давно не встречала, но знаю точно, что есть в ИМ Beautyhome, видела на Beautydiscount, в ИМ Золотого Яблока. 

Мне точно стоит поторопиться, пока этот лайнер еще можно купить (а то у Essence часто меняются коллекции ). Возьму все!

2 комментария: