понедельник, 18 сентября 2017 г.

Как закалялась сталь: Sophin Sand Effect № 283

Добрый день!


А я вам несу...да-да, очередной песочный лак :D Ну, люблю я их, что тут поделаешь. Правда, конкретно этот лак моим любимцем не стал, чисто из субъективного "моё-не моё". 
Sophin Sand Effect № 283
Этот лак отличается своей текстурой от предыдущих, показанных мной. Да, это по-прежнему песок, но уже с различимым глиттером, который создаёт объёмный эффект. 

Вашему вниманию представляется лак с эффектом песочного покрытия цвета закаленной стали - Sophin Sand Effect № 283 (официоз окончен).

Флакон не изменился, но я его покажу. На всякий случай, мало ли :)
Sophin Sand Effect № 283

Кисть тоже такая же, объём 12 мл. Всё это вы читали уже пять раз.



ХАРАКТЕРИСТИКИ:

- нанесение более проблемное, чем у предыдущих Sophin'овских лаков, потому что из-за включения глиттера он более густой. В принципе, изо всех лаков этой марки, что у меня есть, этот самый плотный и тягучий. Но уложить можно, даже с моими не самыми ровными и опытными руками. Хотя, наверно, на свотчах заметно, что попотеть мне всё-таки пришлось;
- во флаконе помимо базы намешано довольно много небольшого круглого серебристого глиттера и мелкого шиммера, поэтому при любом освещении Sophin № 283 смотрится довольно празднично.  Вообще сочетание текстуры, глиттера и шиммера делает его похожим на мятую фольгу;
- не акцентирует внимание на недостатках ногтей, (но наносить стоит аккуратнее ввиду текстуры) - ну, вы помните, это моя проблема. Сейчас ещё усилилось сильным скручиванием. Что делать с этим всем - ума не приложу :( Если дадите совет, буду очень рада.
- схватывается на ногтях практически моментально, сохнет тоже недолго - в пределах 10 минут. Ах да, в этом случае я разок даже пожалела о таком быстром высыхании, потому что времени на исправление оплошностей тоже не остаётся.
- финиш шершавый песочный, но уже не "средней зернистости", а вполне себе крупной и хорошо заметной;
- стойкость на три с минусом из пяти, но по опыту я уже и не удивляюсь. Чем "песочнее" текстура, тем быстрее лак исчезнет;
- удаляется нелегко, поэтому я обычно пользуюсь силиконовыми колпачками, которые здорово облегчают "деманикюр". Но потом всё равно нужно поработать щёточкой и мылом, чтобы смыть шиммер.
Sophin Sand Effect № 283


Оттенок 283 - интересный, глубокий холодный цвет тёмной закалённой стали с лёгким оттенком синевы (практически неуловимым), который даёт о себе знать при ярком освещении.

Прошу прощения за то, что ногти выглядят по-разному: они настолько сильно скручивались, что перед фото я их довольно долго "вымачивала" в горячей воде. Часть фото сделаны моментально после этой экзекуции, а вот часть - уже после высыхания ногтей. Повторю просьбу: если знаете, как можно решить такую проблему, подскажите мне, пожалуйста!
Sophin Sand Effect № 283

Sophin Sand Effect № 283

Sophin Sand Effect № 283

Sophin Sand Effect № 283

Sophin Sand Effect № 283

Sophin Sand Effect № 283



На всех фото лак нанесен в два слоя без топа


Ну и с коллегой - я его недавно вам показывала - розовым Sophin Sand Effect № 279.
Sophin Sand Effect №283+№279

Sophin Sand Effect №283+№279

Sophin Sand Effect №283+№279




Цена: 330 рублей.





Предоставлен на тестирование компанией Sophin


4 комментария:

  1. Жаль, что проблемный в нанесении. Но оттенок мне очень понравился, люблю песочки, но снимать их...бррр...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я снимаю с силиконовыми колпачками, так намного проще :)

      Удалить
  2. Красивые песочки, мне такие нравятся)))

    ОтветитьУдалить