воскресенье, 25 марта 2018 г.

Любовь последних месяцев - сатиновые хамелеоны Limoni Eye Shadow

Здравствуйте, дорогие!
Наконец-то я добралась до обзора, к которому долго не решалась приступить из-за его масштабности. То, что он будет масштабным, я поняла, как только у меня в руках очутились эти тени :) 




Но я это сделала, и теперь готова презентовать вам мега-обзор на крутые (из-за своих "спецэффектов") тени Limoni. Из-за этих самых спецэффектов мне пришлось много раз снимать и переснимать свотчи и макияж, потому что никак не получалось уловить это волшебство. Но, кажется, у меня это всё-таки получилось :) Так что прошу - очень, нет, ОЧЕНЬ много фото под катом.
Начну с того, что вообще тени, о которых пойдёт речь - часть обычной линейки теней для век Limoni Eye Shadow, новинка конца 2017 года. Они продаются в рефилах, но при желании можно вставить их в магнитную палетку - как у меня. Кстати, палетка очень удобная - это первая моя такая палетка (магнитная), но она мне очень понравилась: рефилы не вылетят, даже, если палетку трясти в раскрытом виде, да и крышка зеркальная весьма симпатична. У меня все пять оттенков с эффектом хамелеона - с 201 по 205, поэтому и палетка на пять оттенков.



Вес каждого рефила - 2 грамма, производство - Италия.


Очень сложно было передать хоть примерно оттенки, точность очень страдала, ведь при любом более-менее хорошем освещении (даже не под прямыми солнечными лучами) оттенки становились совсем одинаковыми. Именно по этой причине ниже будут встречаться фото со странным освещением - зато именно при таком освещении можно уловить магию теней.









ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • текстура сатиновая, тени мягкие, просто мягчайшие. Спрессованы средне - они не плотные, но и назвать их рыхлыми было бы неправдой;
  • самое примечательное в них - невероятный по красоте эффект. Не знаю, как вернее всего его обозначить - здесь есть и хамелеонистая природа, и даже, наверно, что-то от дуохромов - ведь основа и радужный отлив имеют разные оттенки. Я даже боюсь их описывать - вдруг ошибусь, и вы будете говорить, что я дальтоник :D 
  • все цветовые нюансы - подтоны и переливы лучше всего заметны при плотном наборе подушечкой пальца под холодным или нейтральным искусственном освещении;
  • Limoni Eye Shadow лучше всего набираются пальцем. Впрочем, кто бы сомневался, правда? :) Но и натуральными пушистиками можно справиться, вполне. Так как у меня из хороших кистей - только набор кистей Zoeva Rose Golden Complete Eye Set, то и в ходу именно они. Влажный способ какого-то особенного влияния не оказал;
  • больше всего мне понравилось использование этих сатинов в качестве топперов. Тёмные тени просто преображаются! Как - покажу ниже. Ещё мне очень понравилось наносить их как хайлайтер, особенно 202 и 203 оттенки, всё потому, что я давно хочу что-то вроде палетки Lime Crime Hi-Lite Unicorn или Angels. 
  • тени пылят, но так как они светлые, проблемы это не составляет. Проблемой это стало только при обработке фото палетки :)
  • тушёвка тоже никаких проблем не представляет, что не удивительно;
  • стойкость на высоте, тени не скатываются (на базе, без неё не ношу) и не исчезают в полдень. И не в полдень тоже :) 


СВОТЧИ

















Оттенок 201 Northern lights - жемчужно-зеленоватый оттенок со сложным розово-голубым отливом. На тёмной подложке раскрывается ярче, но отлив заметен только при холодном электрическом освещении.






На тёмной подложке. Во внутреннем уголке - на голое веко




Оттенок 202 Barbie - один из моих любимейших оттенков - и не только в этой палитре, но и среди моей довольно обширной коллекции теней. Потрясающий розовый на сложной серо-жемчужной базе с зеленоватым отливом. 
Во внутреннем уголке и под бровью. Холодный свет
Во внутреннем уголке и под бровью. Вспышка
Холодный свет



Теплый свет 
Естественное освещение
Вспышка


Причуды освещения, чтобы уловить хайлайтер

Под бровью и в растушевке






Под бровью и во внутреннем уголке



Тени +хайлайтер
Оттенок 203 Frosty waterfall - ещё один мой фаворит. Потрясающий голубой, инеистый, льдистый... Как только я его увидела, у меня сразу возникла идея макияжа Снежной Королевы. Пожалуй, самый яркий оттенок из всей пятёрки.


Как хайлайтер
До добавления 203 оттенка на тёмные тени 


С использованием оттенка



Тени + хайлайтер
Оттенок 203 в качестве топпера, 205 - под бровь и в уголок






Оттенок 204 Golden aureole - красивый золотой. Золотой, да не простой - база у него холодная жемчужно-серая, что делает оттенок небанальным и необычным.







Во внутреннем уголке

Оттенок 205 Pearl - очень похож на 202 своими розовыми искорками, но больше уходит в персик. База такая же, серо-жемчужная. Но. к моему величайшему сожалению, на веке "Жемчуг" оказался самым невыразительным оттенком. 




В уголке, на подвижном веке и под бровью

Тени + хайлайтер


Поверх матовых теней




Цена: от 152 рублей за рефил. 



Резюме: мне кажется, по количеству макияжей в этом посте можно понять, как я полюбила этих сатиновых красавцев. Да и кому они не понравятся? Хотите - нежный, совершенно скромный повседневный мейк, хотите - добавьте чуточку магии в вечерний образ (мой любимый вариант). 



2 комментария: