вторник, 30 апреля 2019 г.

Ещё немного о Lancome: две маски Advanced Génifique

Приветствую всех!

Не так давно я рассказала о двух концентратах "Visionnaire" - новинках Lancome. А сегодня настало время ещё двух средств - гидрогелевых масок (если точнее, маски и патчей) Advanced Génifique.

Гидрогелевые маски Lancome Advanced Génifique

Именно гидрогелевые маски я пробую впервые, прежде были обычные тканевые. Тем интереснее было тестировать :)

Гидрогелевая маска с пробиотиками для сияния молодости кожи
Lancome Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask
Гидрогелевая маска с пробиотиками Lancome Advanced Génifique

Стандартный пакетик с маской на однократное применение. Что необычно - маска переложена двумя пластиковыми вкладышами, один белый, другой - прозрачный. 

Гидрогелевая маска с пробиотиками Lancome Advanced Génifique


Так мой экземпляр предоставлен на тестирование, русскоязычной информации на упаковке нет, но, благодаря наличию схем, способ использования вполне понятен.

Гидрогелевая маска с пробиотиками Lancome Advanced Génifique



Слово производителю:
Гидрогелевая тающая маска для лица Advanced Génifique содержит такое же количество бифидобактерий, как и целый флакон сыворотки Advanced Génifique. Маска для лица создана при помощи технологии гидрогелевой матрицы, и содержит экстракт бифидобактерий. Инновационная текстура тканевой маски словно тает, соприкасаясь с кожей, придает коже свежесть, ровный тон и гладкость.

Форма маски полностью повторяет контуры лица, делая ее применение максимально удобным и комфортным. Маску следует держать на лице не более 30 минут. После использования маски Advanced Génifique кожа приобретает мгновенный видимый эффект увлажнения и сияния кожи лица. Кожа выглядит более красивой, морщинки заметно разглажены.

Усовершенствованная гидрогелевая тающая маска Advanced Génifique придает коже сияние, благодаря своим увлажняющим свойствам. Активные ингредиенты заряжают кожу энергией, защищают ее от вредного воздействия внешний факторов. Ощутимый эффект наблюдается уже после 1-го применения.


Мои впечатления:

Материал маски мне очень понравился. Гидрогель ни в какое сравнение с обычными тканевыми основами не идёт, однозначно, он куда приятнее.
Маска хорошо пропитана сывороткой, хотя с неё и не капает (да и зачем?). аромат приятный парфюмерный, при использовании не мешает.

Лекало достаточно удобное, хотя мне, как обычно, великовато. Впрочем, растянуть маску так, чтобы она распределилась по всей коже, не сложно хотя по фото и не скажешь. Геля досталось всему лицу :) Для большего своего удобства я переместилась в горизонтальное положение и настолько увлеклась чтением, что вместо положенных 30 минут выдержала маску почти 50 (на упаковке указано, что не нужно держать больше 30 минут, но я как всегда...). Даже за это время пропитка высохла не вся.

Три варианта применения: перед макияжем - на 15 минут, утром для сияния кожи - на 20 минут, вечером, перед сном - на 30 минут. 
Гидрогелевая маска с пробиотиками Lancome Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask

После удаления маски с лица остатки геля впитываются ещё несколько минут, и можно смело делать макияж если очень надо. Тон не уползёт и не скатается.

Состав:
Aqua; Glycerin; Bifida Ferment Lysate; Butylene Glycol; Caprylic/Capric Triglycerides; 1,2-Hexanediol; Sucrose; Lactobacillus Ferment;Tocopherol; Sodium Benzoate; Madecassoside; Hydrolyzed Wheat Protein; Sodium Dehydroacetate; Sodium Succinate; Phenoxyethanol; Phenyl Trimethicone; Adenosine; Peg-60 Hydrogenated Castor Oil; Arginine; Ethylhexylglycerin; Polyacrylate-13; Allantoin; Polyisobutene; Polysorbate 20; Salicyloyl Phytosphingosine; Limonene; Pentylene Glycol; Linalool; Ceratonia Siliqua Gum/Carob Gum; Caragennan; Sorbitan Isostearate; Disodium EDTA; Potassium Chloride; Citronellol; Potassium Hydroxide; Methionine; Potassium Sorbate; Glycine; Parfum.

Какой был эффект
  • ударное увлажнение;
  • питание;
  • лёгкое осветление и выравнивание тона;
  • ощущение свежести.
К сожалению, на фотографиях эффект от маски Advanced Génifique Hydrogel Melting Mask запечатлеть не удалось, хотя я и пыталась.

Цена: в диапазоне от 950 до 1300 рублей.


Советую ли я? Да, если для вас и вашего кошелька покупка одноразовой маски за 1000 рублей не представляет проблемы. Я же сама не куплю, дороговато.


Маска для кожи вокруг глаз в патчах
Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl Youth Activating Eye Mask 
Патчи для век Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl Youth Activating

Биоцеллюлозные патчи имеют очень продуманную упаковку: в стандартном пакетике находится запаянная пластиковая подложка, где в ячейках лежат сами патчи - двойная защита предохраняет их от пересыхания.
Патчи для век Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl Youth Activating

Патчи для век Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl Youth Activating

Патчи белые, отдушка присутствует - вполне приятная, не навязчивая. Что интересно, пропитка будто даже не гелевая, а, скорее, кремовая.

Слово производителю:
Патчи для глаз Lancôme содержат высочайшую концентрацию пробиотиков, на 100% усваиваются кожей, восстанавливают работу всех клеток кожи и сохраняют ее молодость, обеспечивают нежной коже глаз мгновенное осветление, обладают омолаживающим эффектом. Всего за 10 минут патчи придают глазам свежий, отдохнувший вид, увлажняют и омолаживают кожу. Маска, которой пропитаны патчи, имеет деликатную текстуру, таящую при соприкосновении с кожей.
При носке патчи слегка сползают, поэтому я снова переместилась в горизонтальное положение, и провела так около получаса. За это время патчи истончились, подтаяли, как и обещалось. 
Патчи для век Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl Youth Activating


Состав:
Aqua / water, bifida ferment lysate, propanediol, glycerin, alcohol denat., dimethicone, polymethylsilsesquioxane, methyl gluceth-20. ci 77891 / titanium dioxide, c13-14 isoparaffin, t-butyl alcohol, ascorbyl glucoside, mica, escin, tocopheryl acetate, sodium benzoate, sodium hydroxide, hydrolyzed conchiolin protein, phenoxyethanol, adenosine, faex extract / yeast extract, caffeine, polyacrylamide, salicyloyl phytosphingosine, chlorella vulgaris extract, dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer, ammonium polyacryloyldimethyl taurate, dimethiconol, pentaerythrityl tetraethylhexanoate, xanthan gum, pentylene glycol, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, caprylic/capric triglyceride, bis-peg/ppg-16/16 peg/ppg-16/16 dimethicone, bht, butylene glycol, laureth-7.

Кожа, как и положено, посвежела, посветлела, увлажнилась, напиталась и разгладилась - всё то, что дают хорошие патчи. Так же я ощутила, что кожа стала более упругой и обнаружила некоторый эффект блюра, сияние. Всё это, само собой, не пролонгированный эффект, хватило на плюс-минус 8 часов. Отличный вариант "на выход" (опять же, если финансы позволяют). 
Патчи для век Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl Youth Activating до

Патчи для век Lancome Advanced Génifique Yeux Light Pearl Youth Activating Eye Mask


Цена: 950-1300 рублей за одну пару и 3900-5300 рублей за 6 пар.

Эффект мне, конечно, очень понравился. А вот цена уже не очень :)

Гидрогелевые маски Lancome Advanced Génifique

2 комментария: