суббота, 10 августа 2019 г.

Трехкомпонентная маска Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask: а надо ли?

Здравствуйте, дорогие!

Хочу рассказать вам о трехкомпонентной "золотой" маске Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask. После многочисленных хвалебных отзывов от блогеров в адрес продукции Double Dare OMG! я ожидала чуда чудного и дива дивного, но... не в сказке живём :)
Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews
Первое, на что мы обращаем внимание при любой покупке - внешний вид. Трехкомпонентная маска напоминает любую привычную тканевую маску - такой же пакетик-саше, за исключением того, что сам пакетик делится ещё на три отсека. В одном из них находятся патчи, в другом - сама маска-пленка, а в третьем - финишный крем.
Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Все отсеки можно отделить друг от друга по перфорации, на каждом есть насечка для удобства вскрытия.
Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Производитель рекомендует выполнять нанесение в определенном порядке, первый этап - патчи.

Step 1. Eye Zone 24K Gold Eye Patch - Патчи с 24-каратным золотом

Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Немного странно, но патчи находятся в самом большом отсеке. Вообще-то предусмотрена ещё и подложка, но патчи с неё сползают, причем, как я читала, не только в моем случае. Из-за того, что патчи сползли, извлечение не было удобным, и один патч я слегка надорвала. Не страшно, но досадно. 

Сами патчи гидрогелевые, желто-золотого цвета, довольно тонкие, не такие плотные, как привычные корейские. Пропитка хорошая, держатся неплохо, по лицу не дрейфуют. Аромат приятный цветочный.

Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Что нам обещают?
Мягкие гидрогелевые патчи с 24-каратным золотом питают тонкий эпидермис в области вокруг глаз. Помогают устранить отеки, темные круги, морщинки и заломы. Восстанавливают упругость кожи, обогащают витаминами и дарят молодость взгляду.
Устранение морщинок, заломов и "гусиных лапок" за однократное применение, разумеется, им не под силу, но нежная кожа вокруг глаз за счёт хорошего увлажнения и тонизирования выглядит значительно свежее и несколько светлеет. В общем, неплохой ожидаемый результат.

Состав:

Water(Eau), Glycerin, Ceratonia Siliqua Gum, Sucrose, 1,2-Hexanediol, Chondrus Crispus (Carrageenan) Extract, Potassium Chloride, Phenoxyethanol, Mica (CI 77019), Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491), Allantoin, Panthenol, Niacinamide, Sodium Polyacrylate, Dipotassium Glycyrrhizate, Citric Acid, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance(Parfum), Sodium Citrate, Centella Asiatica Extract, Butylene Glycol, Ethyl Hexanediol, Glycerin, Glutathione, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Gold (CI 77480), Chondrus Crispus Extract, Gellan Gum, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate

После того, как нанесли патчи, можно приступать ко второму этапу - непосредственно маске.


Step 2. Face + Neck Peel Off Mask - Пилинг-маска для лица и шеи
Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Предполагается, что содержимого саше хватит на кожу лица и шеи, но мне хватило только на лицо. Если что, я не отличаюсь большими габаритами :)

Маска умеренно жидкая, довольно липкая - как и все маски-пленки. Имеет приятный цветочный аромат - но не такой, как у патчей и красивый цвет расплавленного золота. При высыхании напоминает золотую фольгу, смотрится это все, конечно, эффектно. 
Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Наносится, к сожалению, неравномерно, из-за этого неравномерно сохнет и не высыхает полностью за положенные 20 минут. Как следствие - снять одним пластом не получилось, и местами пришлось непросохшую маску оттирать. На фото с остатками маски видно пятно непросохшей субстанции.

Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

В аннотации рекомендуется принимать горизонтальное положение при использовании маски, но когда мы следовали инструкциям у меня было недостаточно времени, чтобы позволить себе лечь на 20 минут в разгар дня. Поэтому я с маской ходила и занималась своими делами - она не стекла, впрочем, было бы странно.

Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Состав:

Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol, Dipropylene Glycol, Mica, Phenoxyethanol, Iron Oxides, Polysorbate 20, Titanium Dioxide, Ethylhexylglycerin, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Disodium EDTA, Gold.

Что касается эффекта от применения Peel Off Mask:

  • очищение - нормальное свойство маски-пленки;
  • мягкая эксфолиация - опять-таки, за счёт формата: когда что-то липкое просохло на коже, при удалении это что-то неизбежно верхний слой снимет, что логично.
На этом, в общем-то, все. А что обещали?
Маска-пленка для лица и шеи очищает эпидермис от ороговевших клеток и избытка кожного себума. Обладает противовоспалительным действием. Подтягивает кожу, борется с одутловатостью за счет лимфодренажного эффекта. Уникальная формула геля превращается в маску-пленку, которая выравнивает тон и микрорельеф кожи. Подходит для нормальной и жирной кожи, склонной к воспалениям.
Противовоспалительного эффекта от однократного применения я не увидела, выравнивания тона и рельефа, подтягивания - тоже. Но нисколько не удивлена - этого и следовало ожидать.


И, наконец,
Step 3. Moisture Finishing Cream - Финишный увлажняющий крем

Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

Последний шаг трехкомпонентной маски - увлажняющий крем для завершения процедуры. Вот его как раз хватает полностью на лицо и шею (на фото не весь объем). У крема очень приятная легкая текстура и аромат лайма и... какой-то нереально длинный состав.

Состав:

Water, Methylpropanediol, Cetyl Ethylhexanoate, C12-16 Alcohols, Glycerin, Dimethicone, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin, Cyclopentasiloxane, Hydrogenated Lecithin, Palmitic Acid, Carbomer, Tromethamine, Cyclohexasiloxane, Sodium Hyaluronate, Petrolatum, Simmondsia Chinensis(Jojoba) Seed Oil, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Geranium Maculatum Oil, Dipropylene Glycol, Salvia Officinalis (Sage) Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Butylene Glycol, Pogostemon Cablin Oil, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Caprylyl Glycol, Angelica Gigas Root Extract, Astragalus Membranaceus Root Extract, Bupleurum Chinensis Root Extract, Citrus Unshiu Peel Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Coptis Japonica Root Extract, Dioscorea Japonica Root Extract, Forsythia Suspensa Fruit Extract, Gardenia Florida Fruit Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Houttuynia Cordata Extract, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, Morus Alba Bark Extract, Paeonia Albiflora Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Platycodon Grandiflorum Root Extract, Poria Cocos Extract, Schizonepeta Tenuifolia Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Sophora Angustifolia Root Extract, Tocopherol, Arginine, Calcium Carbonate, Dextrin, Hydroxypropyl Methylcellulose.

Крем мне понравился, я вполне могла бы использовать такой на постоянной основе: легкий, быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости, увлажняет, подходит в качестве основы под макияж. Как завершающий этап после маски - просто отлично.


Подытожим

Я не заметила какого-то реально выраженного эффекта: 

  • Патчи работают? Да, они неплохо увлажнили и освежили кожу. НО! Этим могут похвастаться и многие другие.
  • Пил-офф маска работает? Да, она очищает и слегка минимизирует шелушения. НО! Это её прямая функция, сверх того ничего нет.
  • Крем работает? Да, он увлажняет, быстро впитывается и оставляет приятное ощущение бархатистости. НО! Это умеет любой другой нормальный увлажняющий крем.
Фото "до-после" не будет, потому что мой фотоаппарат никакой разницы не уловил. 

В общем, это приятное баловство - не более. С учетом цены за набор для однократного применения это баловство еще и не для каждого, к сожалению. Как экспресс-вариант - почему бы нет, но рассчитывать на какой-то реальный уход я бы не стала.


Стоимость: 690 рублей в ИМ Cube Beauty. Встречается и дороже, но можно найти и дешевле, например, со скидкой в ИМ Рив Гош Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask сейчас стоит  490 рублей, а на Ozon.ru и вовсе 452 рубля.


Double Dare OMG! 3IN1 KIT Peel Off Mask reviews

1 комментарий: