четверг, 2 марта 2017 г.

13.11.2010

Ты всегда не любила банальщину. Умиляет, когда фразу "Я такая одна" произносят сотни девушек. И никто не оспаривает уникальность людей, речь идёт об однотипности мышления. Но, столкнувшись со своей настоящей любовью, заметила, что порой мысли катятся по уже накатанным рельсам и слов не хватает. Кажется, их так много...и так мало. И кто-то уже их сказал до тебя.  


Приходится пользоваться меткими изречениями, чужими умными мыслями, которые, как ни странно, так точно подходят и тебе, под твои ощущения.  




  • "Ты мой Наркотик." "Ты - мой личный сорт героина" (привет "Сумеркам"!). Нет, ну а как ещё назвать любовную зависимость? Когда в его отсутствие не можешь найти себе места, подспудно испытывая непонятную тревогу и некую нервозность, а малейшую неприятность рассматриваешь как повод расплакаться. (А плакать ты не любишь, считая это слабостью). Когда все неприятности забываются, стоит лишь наконец его увидеть и прикоснуться к его коже, вдохнув её аромат, смешанный с парфюмом. Когда скучать начинаешь сразу же, как только за ним закрывается дверь. Когда, ощущая, что твой любимый уснул, боишься шелохнуться, испытывая при этом дискомфорт - чтобы не разбудить. Когда готова любоваться его телом, его лицом часами, мечтая, что твои дети будут похожи на него больше, чем на тебя. Когда... да много этих "когда". А это притяжение? Постоянно хочешь целовать, обнимать, просто касаться, словно в попытках передать частичку чувств, переполняющих тебя, через кончики пальцев...

  • "Никогда не завидуйте счастливым людям. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье". Добавить особо нечего - всё предельно ясно. Только ты помнишь свои чувства, которые приходилось испытывать на протяжении года разлуки. Только вы знаете, сколько было препятствий на пути к вашей любви. Ты никогда не забудешь, как друзья отговаривали вас от этих отношений, приводя различные аргументы. А он не забудет, как ты чуть не оставила его... Тем не менее, вы вместе. И он, такой любимый, такой родной, такой свой  - он рядом. И пусть ещё немало преград будет впереди, но вы же справитесь...Вместе. Ведь ты ни за что никуда его не отпустишь - твоё счастье без него немыслимо.

  • "Я не могу быть второй. И даже первой. Я могу быть только единственной". Несмотря на наличие определенного опыта во взаимоотношениях с противоположным полом, тебе впервые пришлось столкнуться с неоправданной и чересчур эгоистичной ревностью. Своей причём. Ты безумно ревнуешь его к прошлому, предпочитая, чтобы всех его "бывших" просто не существовало в природе. Глубоко в душе ты прекрасно понимаешь, что хочешь быть номером 1 для него. Чтобы через много лет, стареньким дедушкой, сидя в кресле-качалке, он вспомнил лучшие моменты своей жизни -  то есть о тебе. И только о тебе. Улыбнулся бы и сказал: "Лучше её в моей жизни никогда не было." А потом поцеловал бы тебя в твою уже морщинистую щеку... Ты реагируешь на каждое женское имя, услышанное от него и немедленно сканируешь это имя на предмет потенциальной "опасности".И не хочешь никаких "Ты в моём сердце занимаешь 99%"... Только 100%. А лучше 200. 

  • "Не с первого взгляда, но до последнего вздоха". Да, тебя не накрыло волной безудержной страсти при первой встрече. Как и его. Однако со временем ты открывала в нём что-то новое, так подходящее тебе и так полюбившееся потом.Теперь ты точно знаешь, что с каждым днём любишь и будешь любить всё сильнее. И никуда от этого не деться. Нельзя. Да и не хочется.  Хотя бы потому, что его дыхание тебе стало так же необходимо, как и своё собственное...




ноябрь 2010

Комментариев нет:

Отправить комментарий