суббота, 9 июня 2018 г.

Мои первые кремовые румяна - Catrice Matt To Cheek Blush Stick

Добрый день, дорогие!

Хочу рассказать вам об одной интересной новинке - кремовых румянах Catrice Matt to cheek Blush Stick в оттенке 030 Game of roses. 


Для меня в новинку не только конкретно эти румяна, но и сам тип продукта. Поначалу я думала, что это будет просто игрушкой, так как всегда с опаской отношусь к кремовым текстурам (ну, за исключением тонов, даже кремовые тени у меня не в фаворе), опасаясь переборщить или не успеть своевременно растушевать. Не без оснований, кстати :)

Румяна мало того, что кремовые, так ещё и в формате стика. Как по мне - это очень удобное решение, можно наносить сразу на кожу из стика и уже на коже растушевывать. Напомнил мне корректоры Essence, хотя сейчас в принципе продуктов в таком формате полно у обеих марок.

Но всё-таки один вопрос к упаковке у меня возник: когда снимала для сториз краткий обзор новинок Catrice, открыла румяна, чтобы показать и...оттуда эпично вылетел сам столбик румян. На качестве это никак не отразилось, стик не пострадал, он нормально выкручивается и закручивается, но было смешно :) 


Вес - 6 г

Оттенок 030 Game of roses - красивый холодный "припудренный" розовый без малейшего шиммера. Нам же обещали Matt to cheeck :)

Всего в линейке три оттенка: 010 Brownie & Clyde, 020 Peach Fiction и, собственно, мой 030 Game of roses.




Финиш матовый, пудровый (поэтому при желании можно не фиксировать пудрой). Текстура потрясающая, абсолютно не жирная и не масляная.


Это, наверно, будет самый короткий мой обзор, потому что каких-то особых нюансов нет. Просто хороший продукт, который оказался очень удобным в использовании. Я наконец-то переборола предубеждение к кремовой текстуре. Серьезно, это очень удобно! И переборщить, как выяснилось, практически невозможно, потому что тушевать ещё проще, чем привычные мне "сухие". Никаких пятен и дыр, раз-два - и готово! Можно растушевать просто в ноль, поэтому это шикарный вариант для дневного макияжа. Я привыкла для кремовых текстур использовать кисти из искусственного ворса, но тут отлично справляется козочка Manly.



Имеет лёгкую приятную отдушку, такую кремово-цветочную, на коже она практически не ощущается уже при нанесении, а в носке - так и подавно.

Румяна показали достойную стойкость, хотя должна оговориться, что почти всегда закрепляю их лёгкой пудрой.





Цена: 370 рублей.

Где купить: Рубль Бум, Подружка, beautyhome.ru, pudra.ru.




В общем, румяна Catrice Matt To Cheek Blush Stick 030 Game of roses меня приятно удивили и теперь я не боюсь кремовых текстур. И в последнее время ловлю себя на том, что рука всё больше тянется именно к этому стику - из моей коллекции румян эти точно самые подходящие на каждый день.

2 комментария: