понедельник, 18 февраля 2019 г.

Шелковый мусс для душа Персиковое суфле Nivea: баловство для водных процедур

Здравствуйте, дорогие!

Сегодня будет совсем небольшой пост-обзор на интересное средство для душа. Впрочем, вы это все уже видели в магазинах, но, возможно, не видели в деле. 
Шелковый мусс для душа Персиковое суфле от Nivea - что это вообще такое? Мусс для душа на поверку оказывается плотной пеной, очень похожей на пену для бритья. Избавиться от ассоциаций очень и очень сложно :) У меня так и не получилось, мне порой кажется, что я моюсь женской пеной для бритья. 
Сходство усиливается благодаря самой конструкции флакона, где мусс (точнее то, из чего он получается) находится под давлением. Нажали на помпу (не забыв встряхнуть баллон) - получили пену.


К слову, это уже не первый мусс у этого немецкого бренда - "выстрелили" они с муссом малиновым, если я не ошибаюсь. И на российском рынке средство для душа в формате мусса первыми представили именно Nivea. 

А если о характеристиках конкретного экземпляра:

🍑 Аромат очень приятный, нежный, но яркий. И...по мне это не персик, вот совсем не он, если только в общей фруктовой массе. 
🍑 На мочалке пена не держится, распределять нужно руками, поэтому...
🍑 ....по своей сути мусс - скорее баловство, потому что реально очистить кожу и смыть все загрязнения не получится. Освежиться - да, именно СМЫТЬ загрязнения - очень вряд ли. Если только распределить на коже руками, а потом мочалкой (но чаще это так себе затея).
🍑Смывается с кожи, не до конца растворяясь в воде, не превращаясь в мыльные следы. Этим только усиливает сходство с пеной для бритья :)
🍑 Кожу не сушит, аромат задерживается ненадолго.
🍑Но как же приятно порой просто побаловать себя чем-то не совсем обычным, поднимающим настроение!.. Лично я очень люблю водные процедуры, поэтому вот такие "штучки" мне здорово поднимают настроение. Необходимости в них нет абсолютно никакой, вопрос только в удовольствии. Если, конечно, вам такое нравится :)


Цена: ок. 150 рублей, купить можно везде, начиная с супермаркета около дома :)


2 комментария:

  1. Мне очень понравились эти муссы, но в этом аромате еще не пробовала)
    Красивые фото!

    ОтветитьУдалить